Unbemanntes Landfahrzeug für den BOS-Einsatz

Unser leichter, abenteuerlustiger mobiler Roboter für den BOS - Landeinsatz

Unser SAR-Bot ist eine mobile Gelände und Sand gänige Roboterplattform auf 4 Rädern, ausgestattet mit Funk-Kamera und Mess-Sebsorik. Sie ist leicht zu transportieren, zumal, da der ganze Roboter einschließlich Batterien nicht mehr als 3,5 kg wiegt. Die Plattform umfasst einen Motor mit hohem Drehmoment sowie einer GPS gestützter Drive Control zum Autonomen abfahren einer strecke oder zur Steuerung per Computer oder Tablet. Der Roboter lässt sich mit einer Reichweite von bis zu 150 m fernsteuern. Sein robustes Fahrgestell macht ihn zu einer Landdrohne selbst in schwierigem Gelände und Einsätze.

Ideal für den BOS Einsatz durch diverse Peripheriegeräte wie; Gassensoren, Infrarot/4k Überwachungskamera ist er eine gute Erweiterung zur Lageerkundung ohne dabei Personen einer gefahr auszusetzen!

Technische Datend er Land-Drohne

7,4 V-System